9 Juillet 2020
5 de 1 vote Imprimer cette fiche Mousse de foies de volailles au Porto Préparation 10 min Cuisson 2 h 30 min Total 2 h 40 min Quantité: 6 petits bocaux de 200 mL Ingrédients 600 grammes de foies de volailles 350 grammes de graisse de canard ou d’oie 1 oeuf 15 cL de Porto 0,5 c.J’aimerais aussi me lancer dans les pâtés et les terrines, et pour ce premier essai j’ai choisi une recette plutôt simple. %d blogueurs aiment cette page. à café de sel 0,5 c.Verser le mélange dans des bocaux bien propres, attention à ne pas trop les remplir pour éviter les fuites pendant la stérilisation, les remplir à environ 2cm du bord.Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes creatives.La verification e-mail a echoue, veuillez reessayer Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. EN SAVOIR PLUS >>>
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Image source: cuisineetvanity.fr
Jusqu'a present, je n'avais sterilise que des soupes ou des plats cuisines en bocaux. J'aimerais aussi me lancer dans les pates et les terrines, et pourBeurre travaille de facon a obtenir la consistance d'une pommade.Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste. Je ne garantie pas le resultat.Mousse de foie de volaille en pate croute.Je voudrais la refaire mais je n'ai pas de terrine en porcelaine.Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.Par un bouillon de volaille si c'est l'alcool qui vous pose probleme.Serait-ce une bonne idee de presenter cette mousse dans une pate a l'image d'un pate croute?Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.
Image source: www.cookomix.com/wp-content/uploads/mediapress/members/63817/14674/D81FD07E-A44B-4939-8C36-45980B8D40F0-800x600.jpeg
Pour un moment de partage en toute legerete !.Une entree fraiche et aerienne ! Goutez a la mousse de foie de volaille avec notre recette aux etapes illustrees
Oui, rien de meilleur que les recettes de France, n’est-ce pas.S’il s’agit de foies de porc, les couper en lamelles avant de les faire macérer.Saler et poivrer puis bien mélanger le tout avec les mains.Please upgrade your browser to improve your experience Recette de Mousse de foies de volailles au Porto.
Rosa, merci, contente que les photos te plaisent.Tient mes parents viennent de France pour Noel, faudrait ajouter ca dans leur valise.Heu y'en a plus.Je n'ai jamais rencontre de personnes totalement hermetiques a ce sujet, car bien evidemment, nous nous alimentons tous et au moins une fois dans notre vie, nous avons atteint les spheres du plaisir gustatif.Je sais que cela peut demander une dose notable de courage pour certains, mais c'est essentiel pour cuisiner en toute quietude.Merci a vous d'avoir tester et valider une fois de plus cette recette.Je me permets de mettre ton blog dans mes liens.La duree de conservation, quelle est-elle ? Merci;).Je precise que je n'ai pas encore teste, mais je compte le faire prochainement.Mon epousail(mari) va etre aux anges quand je vais lui faire ta succulente recette. Fiche recette avec photos.
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Image source: recette.supertoinette.com
3. Bisous.J’adore !!! je note tout de suite.Faites les revenir 5 a 6 minutes dans le beurre.Ajoutez les oeufs, la creme, le 4 epices, du sel et du poivre et mixez encore le tout pour bien melanger et obtenir une preparation lisse.Petit clin d’oeil pour toi sur mon blog.Elle refait rarement deux fois les memes recettes, ce qui lui permet de tester regulierement des tas de nouvelles recettes pour le plaisir de ses gourmands.Bon ben voila, desolee pour le derangement et c’est trop cool de pouvoir savourer avec toi, sans souci, tes elucubrations culinaires, bises.Du coup je me suis rabattu sur le theme actuelle, il n’y a pas toutes les fonctions que je cherche, mais c’est une bon compromis et je reprend du plaisir a blogger.Fermez et sterilisez les pots 3 heures a 100.Si vous n’avez pas de sterilisateur, il y a des tas de methodes sur le net pour faire autrement.J’ai commande du canard pour la semaine prochaine.2.J’aime bien celui ce, tu ne l’avait pas deja une fois au debut.Ensuite, je ferme, je programme le temps et la temperature, et je laisse tourner.
Image source: i.pinimg.com
mousse de foies de volaille
Vivement l?aperitif avec notre mousse de foie au Pineau des Charentes en terrine.
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Recette de cuisine Marmiton